Я хочу говорить по душам

Я хочу говорить по душам,
Ничего от тебя не скрывая.
Пока стрелка бежит по часам
Наши ночи и дни отбивая.
Но дорога к тебе далека,
Когда свидимся снова, не знаю.
Я тоскую о "нас", и пока
Что осталось мне? Я вспоминаю.
Расстояния - бич наших дней,
Сердце хлопает форточкой, стонет.
Без тебя в сотню раз я слабей,
И не ясен мне этот феномен.
Как теперь без тебя хохотать,
С кем ты делишь любовь свою к соснам?
По душам я мечтаю болтать...
Приезжать насовсем, а не в гости.


Рецензии