Моя работа

Мечтаю работать в мужском коллективе!
Чтоб мне улыбались, цветы чтоб дарили!
От сплетен и зависти очень устала!
В змеином клубке по колено застряла!
Мужчина не будет мне в душу влезать,
Пустой болтовней без конца доставать!
Придирки в припадках забуду! Ура!
С мужчиной работать, увы, не судьба!
Профессия шепчет:"Терпи, дорогая,
В змеином клубке не одна ты такая..."


Рецензии