РЫ БА АЛ КА!!!

ТЫ -  ГЪРУЗИЛО!... Аа...  Яя -  ПОПЪЛАВОКЪ!!!...

ГЪДЕ - ТО  ТА АМ!... ВЪ  ГЪЛУБИНЕ!!...  КЪРЮЧО ОК!!!...

ЕеГО  НЕ  УуВИДИШЬ!... НИКА АК!!!...

   -  ЕеГО  ПЪРОГЪЛОТИ ИЛ!... ЧЕРЪ вя яЯ къ!!!...

   P.S

  ЦЕЛЬ  РЫБАКА  - намъ  НЕ  Яя СЪ НА!!!...

   -  Аа...  ООНА  ВЕДЬ...  ПЪРОСЪТА!!!...

   -  Ии ... ОО ЧЕ НЬ!!!... ЯC НА!!!...

   -  РЫ  БА  АЛ  КА!!!... -

ОО ОН - РЫ БА АК!!!... СЫ ЫН -  ПЪЛО ОТ НИ ИК!!... Аа  ДУ УХ - ОО ХО ОТ НИ ИК!!!

   -  ВЫ ПОЛЪ НИ!!!... СЪВОЁё!!... НА ЗЪНАЧЕНЬЕЕ!!!...

   -  Ии...  ОО КО ОН!!!...  ЧИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ПЪРИ КЪЛЮЧЕ НИЕ!!!... -

      ИЕ


РЫ -  ЕДИНАЯ ЕНЪЕРЪГИЯ

БА -  НАЧАЛЬНЫЕ(А)  БОГИ(Б)

АЛ -  ВЪ КЪЛЮЧЕ НИЕ

КА -  ДУША


Рецензии