Мы всегда рубить с плеча горазды

Мы всегда рубить с плеча горазды,
Все мосты сжигая за собой.
Но ничто нас не покинет разом,
Послевкусие пронзает жизнь стрелой.
Отпусти проблему на поруки,
Время всех заштопает, поверь.
Рано опускать тоскливо руки,
Может счастье постучаться в дверь.
Пыл обиды новый день остудит,
Солнце утром заново взойдет.
Завтра, вот увидишь, боль отступит,
В тот же миг покой к тебе придёт.


Рецензии