Лайф-арт
И верю в затхлость свежих форм.
Нормируй час, нормируй день.
Да стань хоть самым нижним дном.
Не призывай любить за зря.
Не вдохновляй отраву чувств.
Помилосердствуй, пощади
Быть в самом страшном из искусств.
Искусство жить – не песни петь.
Хоть песни всё же помогают.
Я не преследую ту цель,
Где честных сразу унижают.
И хоть бы год был подышать
Свободно, без оттенков страха.
Вскочить в разверзнутую смерть
Смогу я вряд ли гордой птахой.
Свидетельство о публикации №116110110609