Скоро сбудутся мечты
Ты мне верна и ждёшь, скучаешь без любви.
Ещё чуть-чуть и я вернусь любовь моя,
Что бы обнять и лаской одарить тебя.
Опять с тобой, пойдём в тенистый старый парк,
На танцплощадке, будем с тобой зажигать.
Потом родных, своих мы вместе соберём,
На свадьбе нашей, песни счастья запоем.
Ну а сейчас, я в небе, радость, извини,
Приказ пришел, я ощущаю мощь нашей брони.
Тепло твоё, храню у сердца, на груди,
А локон твой, как талисман моей судьбы.
Он здесь всегда, хранит меня от ран,
Здесь ведь война, здесь новый Афганистан.
А локон твой, как будто бы живой,
В бою, в огне, хранит он мне покой.
Моя любовь, ты с Ангелом моим,
Хранишь меня, как будто щит брони.
Уверен я, мой это тыл судьбы,
А это значит, сбудутся мечты.
Память жива, сбылись мои мечты,
Ты мне верна, любовь наша жива.
В моих объятьях, счастье и любовь,
Знакомый шорох, песня ветерка.
Свидетельство о публикации №116110110603
Пусть так и будет.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.11.2016 16:27 Заявить о нарушении