Спой мне песню, такую хорошую...

Замело,занесло,запорошило
Было зелено,стало белО!
Спой мне песню такую хорошую,
Чтоб хранилось на сердце тепло!
Чтобы в дальних краях не застыла я
Отогрей меня,обогрей!
Спой мне песню про родину милую
Добрых,ласковых слов не жалей!
...Спой мне песню,о травах некошеных
О берёзах, в родимом краю!
Спой мне песню такую хорошую!
Я тихонько тебе подпою...
Ой ли прОшены слёзы,не прошены?
Средь холодной зимы-соловьём!
Спой мне песню такую хорошую!
Чтоб жила она в сердце моём...


Рецензии