Чего хочу-сама не знаю

Чего хочу-сама не знаю,
Но на душе покой.
Свою судьбу ему вручаю,
Как в омут с головой.

Малыш под сердцем, дома тихо,
О большем ли мечтать?
Нет сил,  желанья уже нету
По мужикам скакать.

Мой принц, (а вдруг, другой мужчина?!),
Пусть сам меня найдет.
Как в самой-самой глупой сказке,
В свой зАмок увезет.
 
Но это только рассуждения,
А здесь реальность, жизнь.
И как бы ни было херово,
До дна надо испить...

2 ноября 2016


Рецензии
И такое бывает ...
Но лучше когда мы знаем, чего мы хотим.
Счастья вам и любви.
С уважением Р.Г

Рим Грек   10.11.2016 00:50     Заявить о нарушении