Знаешь, я по инерции всегда смотрю в твои окна... Знаю : тебя там нет..Но свет в них согревает...
До мельчайших деталей помню каждую твою вещь.Я даже представляю тебя там( мне так легче ,чем сознавать , что ты сейчас совсем не здесь, уже чужом для меня месте)))