Встречу...

Я тебя обязательно-встречу!
Может-вечером,может быть-утром?!

Ты не спрячешься,это-не вечно....
Я люблю тебя просто-безумно...

Обниму тебя-станет уютно
В удушающих нежных объятьях...

Придушу тебя-точно не знаю,
но во сне,где то под утро!


Рецензии