Герда и Кай

Лунной ночью тоска пробирается в душу незримо,
Вытесняя собою надежду на светлое завтра,
И не хочется верить уже ни во что,надоело
Ждать от жизни счастливых моментов, не будет которых...
Я хотела когда-то тобою одним быть любимой,
Греться в жарких,как солнце,
надёжных,как крепость,объятьях...
Но в глазах твоих–лёд,в сердце–тоже...
Видать,не успела...
Ты остаться решил в белоснежных холодных чертогах .

И завыть от бессилья отчаянно так захотелось,
Но,увы,не растает от слёз холодное сердце.
И осколки зеркал ледяных смотрят вслед равнодушно,
Словно это не я с тобой розы в саду поливала,
И не рядом со мной ты провёл босоногое детство,
Не меня ты любил...
Ну же,вспомни,мой Кай,я же Герда!
Но не хочешь ни слышать меня ты,ни слушать...
Видно зря я  прошла долгий путь,зря тебя отыскала.

12.9.16


Рецензии