Ты отрежь мне крылья...

Ты отрежь мне крылья, чтобы не улетела,
Между душами миля, дотла догорела.
Ты не забывай мои отметки на шее,
Руку не поднимай - ударяй словами больнее.

Любимый мой дьявол я совсем потерялась,
День за днём умирала, зачем я влюблялась?
Ты меня добивал ежедневно ночами,
И дрожь по телу вызывал зелёными глазами.

Я в плену, на цепи, наручники, сети,
Дай прошу докурю, мы с тобою как дети.
Не пытайся учить, я слишком упряма,
Я способна любить, но я выросла рано.

Ты меня защити, за спиной своей спрячь,
Только не уходи, ночью слышен вновь плач.
Не хочу без тебя и с тобой не могу,
Во мне столько огня, я тебя так люблю.

Каждый твой удар в спину оставляет порез,
Я тебя не покину, мой наркотик, мой стресс.
Ты спустился с небес или восстал из ада?
Ты мой главный протест, мне другого не надо.

Сколько б я не молчала и не плакала ночью,
Я всегда выбирала лишь тебя, так порочно.
Губы в кровь искусаю, кровотоки кипят,
Свою душу терзаю, взрываю снаряд.

Ты грехи мне прости, каюсь в каждом из них,
Замолю я твои, больше нигде нет таких.
Никого б не прощала, не возвращала назад,
Но ты мой личный дьявол, я хочу в этот Ад.

Меня ничего уже не оттолкнёт от тебя,
Моё сердце - лёд, но в нём теперь столько огня.
Ты мне нужен, ты слышишь? Боль резко ударит.
Когда я слышу, как дышишь, меня рвёт на детали.

Мой приручённый зверь,
Мой последний глоток.
Но прошу мне поверь,
А ты перекрыл кислород.

Дай дышать мне тобою,
Дай утолить свою жажду.
Я готова к этому бою,
За тебя умерев дважды...


Рецензии