Моя душа не ведает старенья...

Моя душа не ведает
Старенья...,
Не признавая времени,
Она
Слагает жизни быль
В стихотворенья,
Как прежде,
Светлой юности полна,

И что бы вы о ней
Не предсказали,
Я в это не поверю
Никогда,
Товарищи с погасшими
Глазами,
Не знающие чести
Господа...


Рецензии