Лекторы

Лекторы???

Мечтается им,грезится до боли...
Ох ! Как прекрасно будут они жить,
Когда сумеют Родину - Россию
На мелкие кусочки раздробить...

Когда подлезут под америкоса
Под управленье внешнее его,
Тогда - то уже точно не упустят
Они никак ,чего - то своего.

И главное , случилось бы скорее
При жизни их.,чтоб можно самому
В водице мутной наловить рыбёшки -
Растущему потомству своему...

Хоть знают , что не сбудутся надежды
С телеэкранов все же гнут своё..
С тараном мощным прут они в атаку..
Он - - благосостояние моё.

Они кричат о том, какой я нищий..
О том, что очень голодно живу..
Была б возможность , сей момент вприпрыжку..
Галопом поскакал бы жить в Москву...

Россия для него - Всего лишь город!
Один огромный каменный мешок..
Хоть карту в представлении имеет,
Запомнив географии урок..

О жизни нашей знает понаслышке,
Мы только в представлении его..
А коли объяснить ему захочешь,
Он не желает слушать ничего

Кремлём он уверяет я подкуплен..
Иль болен,если бред такой несу...
Что враз я поменяю свои взгляды,
Коль вдруг преподнесёт мне колбасу..

Извращено понятие о жизни,
О Русской человеческой душе..
Подумаешь,а жил ли он в России ,
Иль где - то на Багамах в шалаше?

И может ,он скажите мне на милость,
Чему детишек наших научить,
Работая сегодня в институте,
И продолжая здесь , в России жить?

Не важно где , чему тот тип учился..
А важно то , что в юные умы
Несёт бациллы в Родину неверья ..
Так что ж молчим и слушаем их мы?

В три шеи нужно гнать тех педагогов,
А вместе с ними тех,кто их принял
На эту , на серьёзную работу..
Всё видел ведь подлец! Всё - понимал!

Диверсия задумана, поверьте..
Нет. Не на производсве а в умах.
И сила разрушения таится
В их лживых , ядом травленых словах.

Леонид Чигарева
31. 10. 16г.


Рецензии