Снежинка тает на ладони
Как любовь твоя тает ко мне
Потерял за счастьем в погоне
И теперь не прощаю себе.
Припев..
Как вернуть любовь твою милая
Увидеть звёзды в глазах твоих
Может скажут ты не красивая
Сущий ангел в глазах моих.
И закрался страх ко мне в душу
Что могу потерять навсегда
Я всё сделать могу и не струшу
Для тебя,ангел мой,для тебя.
Припев..
Как вернуть любовь твою милая
Увидеть звёзды в глазах твоих
Может скажут ты не красивая
Сущий ангел в глазах моих.
Ты прости,цветочек мой ласковый
Что любовью тебя обделял
За характер резкий,придирчивый
Боль утраты сейчас я познал.
Свидетельство о публикации №116110110424