Заполняю пустые ниши...
Что скопились в моей душе.
Ты о них никогда не услышишь,
Ты забыл обо мне уже.
Я живу наобум, как придётся.
Чёткий график совсем не по мне.
Иногда о разлуке взгрустнётся,
Ну, а в целом, довольна вполне.
Есть друзья, о которых не знаешь.
Я пишу неплохие стихи.
Ты б спросил: «На гитаре играешь?
Я не помню пристрастий таких!»
Ты б сказал: «Как дела? Как живётся?»
Я бы долго искала ответ.
Нет зарока в любви, кто клянётся,
Не предвидит ни горя, ни бед.
Много в жизни моей изменилось,
Стихла боль от потерь и разлук.
Есть мужчина, достойный и милый.
Мой надёжный и преданный друг.
Лишь о том я молю теперь Бога,
И его же благодарю,
Что дана мне такая дорога,
Я живу, я ценю, я люблю.
Заполняю пустые ниши,
Иногда о былом грущу.
Ты меня никогда не услышишь,
Я тебе даже это прощу.
Свидетельство о публикации №116110110422
И потухнет пылающий ад
Снова разум мы свой услышим
И научимся снова прощать
Александр Корвинус 01.11.2016 21:28 Заявить о нарушении
в избавлении от огня,
станет лёгким сердцебиение.
Значит, кто-то простил и меня.
Елена Тарунина 01.11.2016 22:02 Заявить о нарушении