Кавказские Кислые Воды
На страже здоровья стоят.
На фоне красивой природы
Всем радуют душу и взгляд.
Здесь издавна,многие годы,
Два века,точнее сказать,
Кавказские Кислые Воды
Всех жаждущих могут принять!
Кодировать душу и тело
От всяческих бурь и невзгод,
Спастись от толпы оголтелой
Сюда приезжает народ!
Испить чудотворной водицы
Нарзанные ванны принять,
С природой в гармонии слиться
И лучики солнца поймать.
А воздух какой тут чистейший!
Им вдоволь всей грудью дышать!
И после душою добрейшей
Об этом друзьям рассказать!
Принять процедуры,лечение,
Здоровьем тут впрок запастись,
И вскоре,теперь без сомнения,
Вернуться и снова спастись!
Свидетельство о публикации №116110110409