Вы можете сказать?

Вы можете сказать, за что я вас люблю?
Хотя бы обозначить мне границы.
Или опять все в пустоту, уйдет во тьму
И день за днем всё также в скорби будут ваши лица.

Уверен список полон будет ваш
Трактату этому, не хватит и тетради
Но, будьте честны, перед Богом и собой
Достаточно вести себя как будто вы на маскараде.

Не сможете ответ дать, что ж, дела
Но я открою тайну вам по сути
Я вас люблю не за поступки и слова
Душа близка мне ваша, что стоит на перепутье.

И если не прогоните меня
Как и сейчас останусь верен вам делами
Я человек земли и грешной и простой
И я люблю вас и хочу остаться с вами.


Рецензии