Родительский дом
Назло снегам, пурге, метелям
Тебя здесь ждут средь солнечного дня
И вопреки приметам и поверьям
Тебе здесь только лучшее дадут
Не пожалеют ничего, последней крошки
И не расскажут ничего про тяжкий труд
Об этом знают только мамины ладошки
Пускай ты редко приезжаешь в этот дом
Живешь не близко и своя семья, работа
Но точно знаешь, что согреют там теплом
Живет здесь материнская любовь, забота
И дом родительский так терпеливо ждет тебя
Там в час любой тебе открыты двери
Там все поймут, там откровенность как у алтаря
Там принимают все с тобой - и радость, и потери...
Свидетельство о публикации №116110110389
от него таким покоем веет!
Замечательно!!!
Лера Мелихова22 29.01.2017 09:04 Заявить о нарушении
Ольга Варткинаева 29.01.2017 17:22 Заявить о нарушении