Ах, эти азиатские мотивы

Я русский, но они во мне,
Ах, эти азиатские мотивы.
Они витают где-то в глубине,
Они не умерли, они же живы.
Я русский, и я гражданин,
Всемирного людского братства.
Пусть человечность рвётся из глубин,
И мне не надо золота-богатства.


Рецензии