Мечта моя
Я звезде своей скажу.
Расстелю вновь покрывало,
Что для счастья еще надо?.
В нем немного счастья есть,
Как сердечко нам сберечь.?
Золотые кружевные,
А рисунки расписные.
Смотрит осень ,
Улыбаясь,
Но с зимою заигралась.
Все вокруг укрыло снегом,
Грустно стало пред обедом.
Хоть и солнце показалось,
Но зима пока не в радость.
Загадаю в ночь желанье,
Чтоб любовь раскрыла тайны,
Покрывалу закажу,
Быть счастливым попрошу.
Чтоб амуры прилетели,
Стрелы чтобы отлетели.
Долетели точно в цель,
А любовь зашла чрез дверь.
Обниму ,не отпущу,
И любимым быть хочу.
Ведь люблю тебя всегда,
Муза ты мечта моя.
Свидетельство о публикации №116110110382
О, как прекрасны те мечты,
Что воображение нам ласкают.
Где нет печальной пустоты,
Лишь радостью нам сердце согревают.
Удачи и вдохновения!
С уважением, Светлана!
Светлана Сондор 17.11.2016 15:24 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.11.2016 20:48 Заявить о нарушении