Осень
Каплями стучит по крыше.
Заливая жизнь растений,
Поднимая речки выше.
Осень красками раскрасит,
Всю листву на свете.
Луна солнышко погасит,
Ночь на всей планете.
Слышно только дождь осенний,
Как в окно стучится.
Так уж много поколений,
Жизнь на свете мчится...
Свидетельство о публикации №116110110337
Владимир Войтенко 12.11.2016 10:34 Заявить о нарушении