Цветы живые
А у цветов живые глазки,
Кричат они мы просим ласки..
мы любим Мир Живой,
летим в Любви и Красотою Мир спасаем !
мы так хотим родиться в Вечности
о ,дайте нам Любовь взрастить,
Весною прорасти
и одарить весь Мир Живой-
Любовью Вечной Красоты !
Свидетельство о публикации №116110110315