***

«Крепчает ветер!.. Значит – жить сначала»
Поль Валери

Внутренний конфликт, настиг. И в поисках ответа.
Разрушает и растит. Потемками и светом.
Соткан с подвигов / обид; война приоритетов.
Замок себе возвести / развить внутри Крепость,
С ближним хлеб разделить / лайк голодным детям.
Бесконечно любить / Пройти бесследно, слепо.
Твой вымирающий вид - И целая планета
[Время научится жить! Смотри, крепчает ветер!]


Рецензии