Обнимая строко YOU
Ре Ми 10.08.2003 19:3
в одном флаконе
в одно и тоже время
где же ты бродишь
мое потерянное племя
Что на горбах своих носишь -воздуъх
тревоги дорожной пыли или бег
ощущений стреножил нас -время
Твои следы заметил на своих тропинкахъ.
Запинки ,
каблучки , слезинки , дыра в кармане...
...а вечер манит, ветер манет....
обманы книжных строчек
манят..
////kb
Свидетельство о публикации №116110110283