Безобразная семья

Исчезли нацисты
Гитлер сожжен
На смену франкисты
Мир поражен

Чилийская Хунта
Нагнула Троцкистов
Нет уже БУНДА
Да полно коммунистов

Строят Коммуну
Нацистов все бьют
Мавзолея Трибуну
Разрушать не дают


Рецензии