НеУДОсуженное небо
Сменилось в целом поколение
Архипелагом островов
В море теряются хотенья
Окаменевшие мечты
НеУДОсуженное небо
Там у поверженной черты
Жду наболевшего ответа
А пыль застала на глазах
Подарков не было, не будет
Пересекаясь в пух и прах
В довольстве обитают судьбы
Где нищий не чурясь сумы
Краюшку просит вместо хлеба
И где отчаянно круги
По пустякам расстащат время
Что я до селе не пойму
Не ощущаю эту крайность
Осталось мне совсем чуть-чуть
Или меня осталось малость
Свидетельство о публикации №116110110233