Сытая война...

Сытая война - так американцы называли и называют 2-ю мировую войну, поскольку они впервые наелись досыта, особенно после экономического кризиса 1929 года. Когда я вижу безучастные лица американцев, когда на Донбасе или в Сирии гибнут мирные жители и в первую очередь дети, я думаю, что для них на подсознательном уровне закрепилась мысль: если война, значит будет сытная жизнь. В России тоже много лиц безучастных к гибели людей на Донбасе и в Сирии, но у нас война не означает сытность. Наоборот голод, холод, разруха, гибель близких людей.


Рецензии