Спасибо тебе...
Спасибо тебе за дни и ночи,
Спасибо, любимый мой...
Я люблю тебя очень, очень,
Ты единственный мой и родной...
Имя твоё шепчу, засыпая
Просыпаюсь с ним на устах...
Я с тобою стала другая,
Я с тобою летаю в мечтах...
Я с тобой позабыла холод
И одиночества пустоту...
Путь мой к тебе был так долог,
Я шла на ощупь сквозь темноту...
Шла, спотыкалась и падала,
В кровь ладони, колени свои...
Ты единственный мой и награда,
Ты свет той далёкой Звезды!
Той Звезды, что сияет в оконце,
Согревает озябшую душу мою...
Согревает её до самого донца
Этот свет и тепло я храню!
Свидетельство о публикации №116110110196
спасибо за эти стихи-слёзы, Валюша...
с теплом, Надя
Яцевич Надежда 18.06.2018 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная!
Нежно обнимаю тебя,
Валя.
Валентина Хомякова 22.06.2018 10:24 Заявить о нарушении