Из серии Автопортреты

Я - продукт своих родителей
и, конечно, их проблем.
И стоит, суров и бдителен,
в сердце каменный голем.

Не даёт он мне расслабиться,
и ни ночью, и ни днём.
Между мной и счастьем - рабица,
то со льдом, а то с огнём...
 


Рецензии