Стучал в окно я утром ранним
Не веткой ивы, сердцем раненым,
Стучал в окно я утром ранним,
Сказать, как были мы любимы.
Тяжёлы шторы за окном,
Ни свет, ни звук не проникает.
А я твержу всё ободном,
Давай с тобой повспоминаем.
О зорях ранних, росах в серебре,
Короткой ночи, что в июле.
Как нравилось тебе и мне,
Из всех имён, одно лишь,Юля!
31.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116110110005
Леся Любовь Радужная 04.11.2016 06:24 Заявить о нарушении
С теплом Виктор.
Виктор Бахарев 06.11.2016 10:33 Заявить о нарушении