Все время что то делаю не так...
Уж выбрала и холостого друга.
Но как то будто снова об косяк
Я ударяюсь больно, что за мука?
Не знаю, Боже правый, помоги!
Простите мне обиды, пригрешенья,
И этой осенью погибнув без любви,
Лишь в тишине отдамся я забвенью...
Скажите, люди, боги, кто же прав?
Когда наступит мира воцаренье?
Душа страдает в муках, чей же нрав
Мешает ей предаться наслажденью?!
Зависима, слаба, иду на дно...
Уж нет мне больше сил, ни оправданий,
Но выпрыгнуть в открытое окно
Мешает теплый прах былых свиданий
Свидетельство о публикации №116103109971