Я знаю
Обманываться сердцем не пристало
Таким как я, но нежности простой
Мне почему-то прежде не хватало...
Я знаю: ты не бросишься со скал,
Цветами не заполнишь мои вазы,
Но почему-то ты меня искал
Среди других, смешных и кареглазых...
Я знаю: ты немыслимо далек,
Касаться можно только строк и чисел,
Но полетел надежды мотылек
В твои необитаемые выси...
Я знаю: ты загадка для себя,
Смущение твой дух остановило.
Ах мне еще бы не любить тебя,
Да только разлюбить уже не в силах!
Свидетельство о публикации №116103109956
Обнимаю.
Оля Осадчая 17.01.2017 01:24 Заявить о нарушении
Аня.
Энн Денисова 17.01.2017 17:51 Заявить о нарушении