Какая степень безразличия

Вуаль …прикрытое кольцо,
Но неужели не узнали,
Что я стоял перед крыльцом
В той феерической спирали,

Которой лишь название…печаль.
Я вам казался иноходцем…
Машины вот мелькнула сталь,
Стального цвета. Усмехнётся ль

Судьба…Покинутый я рядом…
Вы проскользнули близ меня,
Я осенил прощальным взглядом
Машину вашу…зеленя

И трепет платья огорошил.
Зачем умчались вы и с кем.
Кольцо в подарок…я ведь брошен,
Хотел вдогонку крикнуть: «Мем…»

Но удержался…есть приличие
Оно с сумбуром…держится в тоске,
Какая степень безразличия
На пальце вашем, на руке.


Рецензии