Покой в душе дороже славы

Покой в душе дороже славы,
Дороже денег и наград.
Так думал он опустошенный и усталый,
Дороги нет теперь назад.
Пора пришла остепениться,
Падения и взлеты позади,
От суеты решил стеной отгородиться
И вновь надежду обрести.
С небес на землю опуститься,
Сомнения сознанием победить,
И вновь без памяти влюбиться,
В объятиях любви дороги завершить.


Рецензии