Незнакомцу

А,ТЫ,ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ
И УВЕРЕН,ЧТО ВСЁ О НИХ ЗНАЕШЬ,
ТЫ ИХ СТРАСТНО ЦЕЛУЕШЬ,ЛАСКАЕШЬ,
ОБНИМАЕШЬ,К ГРУДИ ПРИЖИМАЕШЬ,
А ПОТОМ,ДОРОГОЙ,ТЫ ИХ ПРОСТО БРОСАЕШЬ.

А,ТЫ,ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ
ХОРОШО ТЕБЕ С НИМИ И ПРОСТО,
НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ И ССОР ЕЖЕДНЕВНЫХ,
И НИКТО НЕ ЗАМУЧИТ ВОПРОСОМ,
ГДЕ,КОГДА И ЗА ЧТО,КАЖДОДНЕВНО.

А,ТЫ,ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ
ВЕДЬ,ТЫ,ДУМАЕШЬ,МНОГО ЛЬ ИМ НАДО?
ИНОГДА ПОЗВОНИТЬ,ПРИГОЛУБИТЬ,
ИНОГДА ПОСМОТРЕТЬ С НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ИНОГДА ЗАБЕЖАТЬ КАК-ТО В СПЕШКЕ,
ПРОСТО ТАК,НЕ СКРЫВАЯ УСМЕШКИ,
И ОБИДЕТЬ,НЕ ДУМАТЬ,ЧТО БОЛЬНО,
ПУСТЬ СТРАДАЕТ И БУДЕТ ДОВОЛЬНА,
И УЗНАТЬ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ СТРАДАЕШЬ,
ДОРОГОЙ,КАК ЖЕ МАЛО ТЫ ЗНАЕШЬ
ТЫ,ПРОСТИ,ПРОСТО ИХ,ТЫ,НЕ ПОНИМАЕШЬ.
А,ТЫ,ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ..


Рецензии
Прочь гнать такого "незнакомца"-альфонса! Как правдиво написано, как жаль женщин, выбравших молодых. Жаль, что такие "незнакомцы" не знают (до поры) как страдают доверившиеся им пожилые женщины, по уму и такту превосходящие их. В.Г.

Валентина Гаврюшина   01.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
Да,это правда,спасибо.

Любовь Белоногова   02.11.2016 09:05   Заявить о нарушении