не плач, твоих не стою слез

не плач, твоих не стою слез
соленых, чистых как росинки
у нас все было не всерьез
как на рисованной картинке

переживали часто зря
что дали жизнь еще кому-то
и на исходе октября
все изменилось очень круто

любил, люблю, не стану врать
на сердце тяжело от боли
пришлось тебя мне проч прогнать
желая тебе лучшей доли

ведь я не тот, кто может дать
тебе все то чего достойна
любил, люблю, не стану врать
и отпускаю, спи спокойно


Рецензии