Не один стираю стиш
Сердце, отчего молчишь?
Я стираю раз за разом -
Не один свой гладкий стиш.
Строчки льются на большую
В ярких вензелях тетрадь.
Но такую алиллуйю -
Я готова разорвать.
Стать крутою, как Уокер,
Предлагает эго мне.
И расхваливает строки -
О компьютерном уме.
Я не ум хочу услышать.
Мне б душою рисовать -
Голос ветра. Шёпот вишен...
И небес лазурных стать.
Знать хочу , как плачет верба.
Разделить её печаль.
В танце закружить, как дервиш.
И познать иную даль.
Колесо Екатерины -
Надоело мне крутить.
Сердце, ты ведь не из глины!
Свей спасительную нить.
Я хочу дойти до Тары,
Что душе моей важна.
И послушать песнь кифары -
У огня...
*Колесо Екатерины — колесо зодиака(оно же колесо Сансары, Гротти,мельница Вотана,
Азов и Ванов...
*Тара — богиня Тара - Покровительница земли русской, полярная звезда носит
имя Тара.Это альфа созвездия малой Медведицы.
Богиня Тара - сестра Тарха Перуновича Даждьбога.
Свидетельство о публикации №116103109691
Уже много хороших стихов, достаточный "улов".Внутренний ПОКОЙ сейчас-Духа ОПЛОТ.
Любовь Хохлова 06.11.2016 17:54 Заявить о нарушении
Но мы же не можем самоустраниться в свой внутренний мир.Да и натура у меня слишком любознательная.К знаниям тянет всё равно.Да и стихи иногда очень
сильно просятся наружу,как не излеченные какие-то раны души,которые вылазят
наверное из прошлых жизней и просят их излечить.Вот такие наши дела.
Признательна Вам очень за добрые слова.С теплом и уважением.Алиса.
Алиса Соловьёва 06.11.2016 18:43 Заявить о нарушении