Осень дарит нам свободу

Мокрый снег кружится в слякоть
пряча жухлую листву,
под ногами киснет мякоть
навевая нам хандру...

Ветер чуть тревожит листья
дуновением своим,
слегка дрожат рябины кисти
улыбаясь нам двоим.

Тучи солнце мглой пленили
унылой серостью давя,
нас вдвоем с тобой манили
хмельные дали ноября...

Осень дарит нам свободу
непогодой озорной,
мы плывем не зная броду
вдаль гонимые волной.

Лес звенит в осенних красках
золотистым волшебством,
мы забылись в нежных ласках
под дрожащим чуть кустом...


Рецензии