Глас вопиющего в России

Никому не подражая
Слово сердцем отражая
Подарю часть урожая
Тем, кто злобой угрожая
В потугах стихо рожая
Мне пытается вредить!
Не должна таких любить
В мире с недругами жить
Вот страна моя родная
Это сторона другая
Договоры с хитрым Кери
Для врагов открыты двери
Они изнутри наружу
Как нарывы или хуже!!!
На глистов в теле похожи
Омерзительные рожи!
Мнят семи пядей во лбу?
В белых тапочках в гробу
Тащат с запада помои
Говорят нам: " Жрите гои! "
Плевелы псевдокультуры
Содомлянские фигуры
Как их отшвырнёшь, пищат!!!
Мерзок этот звездопад!!!
Блевотина их порно
Бражка и шмурдяк-вино
Кто очистит эту плесень?
Нужен снова старый крейсер?
НЭП проклятый гнус принёс
Защити детей, Христос!!!


Рецензии