Есть ли счастье, или нет..?
тускло свет
грустью пал на твой билет...
Отпуск дали, да..?
Мне, - нет...
Улетаешь..? -
Да... в ответ...
Мнений два...
один предмет, -
есть ли счастье,
или нет..?
Ты мечтаешь, -
оно есть...
я считаю, -
оно здесь...
Ты витаешь в облачках...
я скучаю на земле...
Для тебя оно в цветах,
встречах, новых городах...
Для меня оно в тебе...
Столик... лампа...
тускло свет
грустью пал на твой билет...
Отпуск дали, да..?
Мне, - нет...
Улетаешь..? -
Нет... в ответ...
31.10.2016.
Свидетельство о публикации №116103109505