Штрих Путтапарти

Где-то, в древних тайнах Вед,
Слышно имя Магомед
Или, может, это ветер
Свой в горах оставил след?

Минарет, седой мулла,
Муэдзин поёт «Алла!» -
Странный звук, щемящий сердце,
На окраине села.


Рецензии