Снова...

(31.10.16)

Да, видно рано мы
Все празднуем Победу!
Враг недобит, увы.
И так обидно деду.

Он в 45-ом снёс
Башку фашистской гидре,
Но семена унёс
"Союзник" очень хитрый.

И вот прошли года
И в добрый Мир поверив,
"Союзнику" тогда
Мы приоткрыли двери.

Вот то-то рад он был,
Что проявили слабость
И семена взрастил
Бандеровцам на радость.

И вновь нацизм взошёл
На почве Украины.
В сердцах изъян нашёл,
Что были так ранимы.

И вновь горят станицы
И снова плачут дети.
В истории страницы
Нам так знакомы эти.

Над Украиной снова
Бандеровец глумится,
А Гитлера сменили
Американцев лица.

Уже в наш День Победы
Нацисты топчут Киев.
И не простят нам деды,
Что мы свой долг забыли.

Где та "страна огромная
Что примет смертный бой
С фашистской силой тёмною
С проклятою ордой"?

Предательством разрушена
Была "страна огромная",
Но всё же не нарушена
Душа её народная.

А значит будет скорое
Возмездие над нацистами
И вновь над Украиною
Увидим небо чистое.


Рецензии
В прекрасном стихе-чистейшее понимание!
Благодарим!

Валентинко   08.11.2016 15:29     Заявить о нарушении