Новейший Завет, обЫщанЫй рАй

Кинуть голову на рельсы,
алкоголик обещал,
Выпил и забыл процессы,
как недавно верещал.
Жизнь его уж не тревожит,
есть бухло и закусить,
Алкоголик круто может,
мать –Россию опустить.
Нагибал Россию, топал,
и крутил - туда, сюда
Водку с лобстерами лопал,
и немеряно бабла.
Поимел народ немало,
все заводы развалил,
И на теплое мочало,
Путу-вора подсадил.
Путя-вор и обещалкин,
всех в сартире подмочил,
К трубе с нефтью присосался,
На Обаму подрочил.
И жена скорей сбежала,
Путю бросила на хрен,
Мужиков у нас не мало,
ходят у кремлевских стен
На брусчатке у кремля
гвоздем пробиты яйца
Это экспрессионизм
в борьбе волка с зайцем.
И не жалко же кому,
свое хозяйство было,
Картина с яйцами,
которою своя Страна забыла.
Пуси, в церкви лбами бились
просили путина изгнать.
Главный черт с попом сдружились,
сулят рай пообещать.
Самый древний обещалкин,
- бог, -спасу и сохраню,
Сына люд распял на палках,
слаб однако, не таю!
Обещать они  умеют,
когда капает деньга,
Нас козлы потом имеют,
в хвост, и в гриву, и в рога.
Народ на грудь попринимает,
потом попробует на зуб
Лишь тот, который понимает,
стоит в пустыне будто дуб.
Разворована, одурачена,
словно голая баба...-страна
Честь её на бесчестных растрачена,
- "Аврора, родная...- ПорА!!!"


Рецензии