Два сердца, два кольца
Одно твоё,
Одно моё.
Их ритм, их так не разойдутся.
Ведь сердце у меня твоё,
Ведь сердце у тебя моё.
Нам тихо в такт сердечки бьются.
Я твоё всё.
Ты моё всё.
И муж с женой не разойдутся.
Ведь есть кольцо,
Любовь,
Кольцо.
20.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116103109269