отступись!
- Отступись!
Не для тебя летает вольный ветер!
Довольно!
Не твое!
Угомонись!
Ни на одно признанье не ответил!
Ночей не спишь и нервы, как струна,
Ведь долго так не выдержишь, сорвешься!
Стоп!
За себя отвечу я сама,
Пока дышу и сердце мое бьется!
Лишь об одном Всевышнего молю
И Ангелов прошу благословения -
Пусть будет счастлив тот,
Кого люблю,
Пребудет с ним здоровье и терпение...
Свидетельство о публикации №116103109264