Осень не просто...

Ветер не просто воет -
Он напевает песню,
Песню о дивных далях,
Где он уже бывал.

Дождик не просто плачет -
Он очищает город,
Он очищает души,
Души сухих дорог.

Осень- не просто листья,
Осень не просто слякоть -
Это пора историй:
Важных и ни о чем.

Если немного грустно,
В этом винить не надо
Кружева дней осенних -
Что-то не так внутри.

Осень весны не хуже,
Просто ее распробуй.
Золотом листопада
Дай ей тебе помочь...


Рецензии