Дыхание города
Разум, что бессильно смолк.
Посреди многоголосых полчищ
Он всё равно один и одинок.
В свете дня отчаянье клокочет,
Чувства до изнеможенья сжав.
Спрятаться за покрывалом ночи
Тянется уставшая душа.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116103109004