Доеду, доберусь, дойду
Свободным был,чего то жду
И я опять тобою болен
Уж было в прошлом так году.
Не залечило время рану
Но день спешил и год летел
Увидеть снова на экране
Я фотографию хотел.
Но нет её,не появилась
Из слов один банальный текст
Но ты сама ко мне явилась
И привнесла надежды свет.
Порой любя и ненавидя
Я был тобою увлечён
Теперь же за экраном сидя
И благодарен,и смущён.
Но я опять тобою болен
И нашу встречу очень жду
Не стану рваться я на волю
Доеду,доберусь,дойду.
Свидетельство о публикации №116103108992