Между октябрем и ноябрем
Завывает в тоске полудохлая сука.
Мысли, как воробьи поклюют и умчатся
На промозглость земли, повод им возвращаться.
А душа босиком по октябрьской стыни
Бродит, где-то тайком тая стопами иней,
Околел старый клен сбросив желтые мысли,
А за серым окном, нитки полога скисли.
31.10.-01.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116103108958